«Газпром нефть» примет участие в ТНФ 2019 в расширенном формате 

11.06.2019 Соответствующие договоренности достигнуты на полях Петербургского международного экономического форума. В ходе рабочей встречи с Губернатором Тюменской области Александром Моором Заместитель Председателя Правления ОАО «Газпром нефть» Вадим Яковлев подтвердил намерения компании принять активное участие в работе Тюменского нефтегазового форума.

Делегация компании на ТНФ будет представлена менеджментом «Газпром нефти» и ее дочерних обществ. Представители корпорации примут участие в пленарных заседаниях, панельных дискуссиях и иных мероприятиях Форума. В частности, свое участие в Тюменском нефтегазовом форуме в сентябре подтвердил руководитель дирекции по цифровой трансформации «Газпром нефти» Андрей Белевцев. Он примет участие в секции «Цифровизация нефтегазовой отрасли: инфраструктурные, технологические и управленческие барьеры» в качестве спикера.

Компания «Газпром нефть» проведет в рамках ТНФ свой технологический день. Это новый формат работы крупных государственных заказчиков, в роли которых выступают главные нефтегазодобывающие ПАО России, с потенциальными поставщиками технологий. Идея технологических дней заключается в том, чтобы расширить круг потенциальных подрядчиков нефтегазовых корпораций, используя возможности ТНФ. Благодаря технологическим дням у разработчиков технологий появляется возможность представить свои проекты непосредственно менеджерам из ПАО и дочерних обществ; а у нефтегазовых корпораций - решить свои технологические задачи. Для того, чтобы принять участие в технологических днях «Газпром нефти», необходимо подать заявку на сайте через специальную форму.

«Газпром нефть» — лидер российской нефтяной индустрии по эффективности, вертикально-интегрированная нефтяная компания, основные виды деятельности которой — разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов. В 2018 году «Газпром нефть» достигла рекордных финансовых результатов, получив самую высокую прибыль в своей истории - 376,7 млрд рублей. Компания делает ставку на технологическое развитие, внедряет передовые решения для достижения стратегических целей.

«Газпром нефть» - партнер Тюменского нефтегазового форума с 2016 года.

Возврат к списку