Top.Mail.Ru

День поставщика «Иркутской нефтяной компании» пройдет на форуме TNF

День поставщика – давно зарекомендовавший себя формат, объединяющий потенциал закупочных сессий и экспертизу научно-технических советов. Здесь потенциальные поставщики могут вести прямой диалог с представителями крупных нефтегазовых компаний, а также представить свои технологические решения экспертам корпораций.

Одно из таких мероприятий на Промышленно-энергетическом форуме проведет «Иркутская нефтяная компания» 18 сентября в 14:00. Она является одним из крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России, занимается геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на 54 месторождениях и лицензионных участках недр в Восточной Сибири - Иркутской области, Республике Саха (Якутия) и Красноярском крае. Крупнейший инвестиционный проект ИНК – создание газохимического кластера в г. Усть-Куте. Он включает объекты по добыче, подготовке, транспортировке и переработке газа, Иркутский завод полимеров, гелиевый завод.

Представители ИНК расскажут о своих ключевых и перспективных проектах, представят прогнозные объемы закупок наиболее капиталоемкой продукции, а также критические номенклатурные группы оборудования и материалов, рассматриваемые для импортозамещения.

Номенклатурные группы оборудования, технологий, работ, услуг, в том числе входящих в список критических потребностей компании:

● ТМЦ: (Автоматизация и КИП, блочно-комплектное оборудование различного назначения, буровое, внутрискважинное, нефтепромысловое оборудование, вычислительная техника и связь)

● Услуги/работы: ( Геология, бурение скважин, услуги по внедрению информационных технологий. логистика, транспортное обеспечение и складское хозяйство)

● Запасные части к иностранному оборудованию

● Выполнение работ по техническому обслуживанию, текущему и капитальному ремонту динамического оборудования, генерирующих установок, электроприводного оборудования

● Выполнение работ по обратному инжинирингу узлов и деталей иностранного производства

Цель Дня поставщика – привлечение отечественных производителей к участию в закупочных процедурах в ИНК, развитию сотрудничества в сферах промышленности, оказанию услуг, внедрению научных разработок и технологий на 2024 год и перспективу 2025-2027 годов.