Экспоненты TNF получат субсидии

27.07.2020 Участники Тюменского нефтегазового форума 2019 года смогут компенсировать до 50% затрат на участие в выставке инноваций. Субсидии предоставляет Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы в соответствии с перечнем субсидируемых выставок, куда входит и TNF. Заявки принимаются до 28 августа 2020 года.

Предприниматели могут получить субсидию на регистрационный взнос, застройку и оборудование стенда, а также на аренду выставочной площади. Компенсируется до 350 тыс. рублей на участие в выставках, проведенных на территории России.

Для получения компенсации компания должна быть зарегистрирована в качестве налогоплательщика на территории Москвы, работать на рынке не менее полугода, относиться к малому либо среднему бизнесу, не иметь просроченной задолженности по уплате налогов и сборов на сумму более 50 тыс. рублей, а также основной вид деятельности не должен быть связан с торговой, агентской и посреднической сферами. Подать документы на получение субсидии можно дистанционно. Возможно, данная мера поддержки распространится и на 2020 год, отмечают в Департаменте предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

Напомним, площадь выставки инновационных технологий в области ТЭК составит около 2 тыс. кв. метров, включая уличную экспозицию. На территории, прилегающей к Тюменскому Технопарку, организаторы возведут отдельный выставочный шатер, который станет отправной точкой деловой программы Форума.

Пресс-служба Тюменского нефтегазового форума

Возврат к списку