Оргкомитет Тюменского нефтегазового форума утвердил ключевые темы его программы

03.04.2019 Представители органов власти, нефтегазовых компаний, машиностроительных предприятий, высших учебных и научных заведений в формате дискуссионной площадки утвердили предложенный проект программы.

Ключевыми темами X Тюменского нефтегазового форума названы: налоговая политика в нефтедобывающей отрасли, нефтехимия, ТЭК и экологическая безопасность, цифровизация нефтегазовой отрасли, геология и геофизика, а также ряд других. Кроме того, разрабатывается и внефорумная программа культурных и спортивных мероприятий, которая будет направлена на создание позитивного имиджа региона.

Губернатор поблагодарил всех собравшихся за активное участие и искреннюю заинтересованность в подготовке ТНФ 2019. «От вас поступило много интересных и проработанных предложений как для включения в программу Форума, так и по проведению внефорумных мероприятий, которые сделают его более привлекательным для визита гостей и позволят продемонстрировать возможности и потенциал Тюменской области», - подчеркнул он.

Ожидается, что в форуме примут участие топ-менеджеры крупных нефтегазовых компаний, представители федеральных министерств, зарубежные эксперты.

«Считаю, что этот юбилейный форум должен стать ярким и значимым событием в регионе. Тюменской области есть, чем удивить и заинтересовать гостей», - добавил Александр Моор.

Напомним, в 2018 году Тюменский нефтегазовый форум собрал 130 экспертов, более двух тысяч участников из 20 стран. Были подписаны 9 соглашений, в том числе с такими лидерами отрасли, как «Газпром нефть» и «Сургутнефтегаз» и «Лукойл».



Возврат к списку