Пленарное совещание ТНФ проведет топ-менеджер the Boston Consulting Group

Пленарное совещание ТНФ проведет топ-менеджер the Boston Consulting Group 12.09.2018 Раад Алкадири выступит модератором пленарного совещания «ГЛОБАЛЬНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ НЕФТЕГАЗОВОГО РЫНКА: ЭНЕРГИЯ РОСТА», которое пройдет в первый день работы Форума 19 сентября. Участие в пленарной сессии Тюменского нефтегазового форума - первое  для г-на Алкадири выступление в России.
Также в сессии участвуют избранный губернатор Тюменской области Александр Моор, Председатель Совета директоров Группы компаний «Новый Поток», Председатель правления и генеральный директор, ПАО «Газпром нефть» Александр Дюков, председатель Совета директоров АО «Антипинский НПЗ», член Правления Российского союза промышленников и предпринимателей Дмитрий Мазуров,  Президент Schlumberger по России и Центральной Азии Гёкхан Сайг. Сессия пройдет в формате дискуссии. Участники обсудят вопросы стратегического характера, такие как спрос на ресурсы в долгосрочной перспективе, инвестиции в отрасль, проблемы в кадровых стратегиях, экономическую роль России на мировом рынке углеводородов будущего, а также ключевые факторы, которые будут определять развитие мировой нефтегазовой индустрии и успешные стратегии будущего.
Участники также обсудят вопросы развития рынка возобновляемой энергетики и его влияние на использование нефтегазовых ресурсов, важные аспекты, от которых будет зависеть развитие ТЭК, - в частности, изменения климата и режимов регулирования, а, кроме того, обеспечение мировых потребностей в энергии и энергетические системы будущего.

Раад Алкадири – один из старших руководителей международного Центра развития энергетики BCG (CEI - Center for Energy Impact), который фокусируется на изучении вопросов, имеющих решающее значение для развития отрасли. Он промодерирует дискуссию, а также прокомментирует последние тенденции развития мировой нефтегазовой индустрии, расскажет о том, чем живут сегодня современные руководители мировых корпораций, что их волнует, и какие актуальные шаги они предпринимают.

Алкадири - эксперт  по страновому риску с более чем 20-летним опытом консультирования руководства нефтяной и газовой промышленности и правительственных лидеров по вопросам управления долгосрочными инвестиционными стратегиями и снижения рисков. Ранее г-н Алкадири управлял потенциальными рисками в нефтегазовом секторе в компании IHS и был партнером PFC Energy.

BCG -  международная компания, специализирующаяся на управленческом консалтинге, входит в “большую тройку” BCG предлагает широкий спектр решений - от разработки стратегий и новых бизнес-моделей, управления крупными капитальными проектами, оптимизации операционной деятельности и организационных структур до цифровизации и многих других.

Возврат к списку