TNF 2020: новый формат участия Business

20.07.2020 Для участников XI Тюменского нефтегазового форума разработан новый формат участия, который позволяет интегрировать персональный подход к решению корпоративных задач.

Формат Business предполагает разработку индивидуальной деловой программы, содействие в организации деловых встреч, персональный трансфер, гарантированное место на мероприятиях деловой программы, а также предоставление оборудованной переговорной комнаты на все дни Форума. Персональный ассистент поможет участникам категории Business организовать встречи с топ-менеджерами крупных компаний и сформировать комфортное расписание на все дни проведения TNF.

Также для участия в форуме представлены пакеты «Делегат», «Премиум» и «Спикер».

Пакет «Премиум» включает расширенный спектр преимуществ для эффективной работы на TNF 2020. Участники смогут посетить пленарное заседание, которые открывают высокопоставленные лица органов власти, крупных компаний нефтегазовой отрасли, и принять активное участие в определении трендов текущего и перспективного развития ТЭК. Закрытая зона делового общения Premium Lounge способствует эффективному нетворкингу: новые связи помогут расширить географию рынков сбыта, найти клиентскую аудиторию и заключить выгодные соглашения.

Формат участия «Делегат» включает доступ на все мероприятия деловой программы Форума, кроме пленарных заседаний и мероприятий по личноу приглашению, а также доступ на технологические дни и посещение отдельных мероприятий культурной программы. За три дня работы Форума участники смогут установить максимальное количество контактов с потенциальными партнерами и заказчиками.

Эксклюзивные возможности открываются обладателям формата «Спикер». Гости смогут выступить в качестве эксперта на Форуме, поделиться своими идеями и достижениями, принять участие в формировании актуальной повестки мероприятия и отрасли в целом. Это, прежде всего, инвестиции в формирование личного бренда.

Пресс-служба Тюменского нефтегазового форума  

Возврат к списку