Участникам ТНФ предложат обеденные программы высокой кухни

22.08.2019 Организаторы предложат на выбор участникам Форума три сета, каждое блюдо в которых - настоящее произведение кулинарного искусства. Меню составили приглашенные московские шеф-повара - Виталий Камбалов и Игорь Сусов.
Среди деликатесов в традиционном региональном сете «Сибирь» - филе оленя с соусом из лесных ягод и можжевельником, салат из молодых овощей с подкопченным муксуном, крем-суп из белых грибов, а в качестве десерта - черемуховый бисквит с ванильным мороженым. В Европейский сет вошли блюда французской кухни: филе дорадо с авокадо, крем-суп из брокколи с гриссини и вялеными томатами, зеленый салат с молодым сыром, ягодами, гречишным медом и йогуртом и домашний десерт «Тирамиссу». Средиземноморский сет посвящен Италии. Этот обед включает утиное магре с персиками фламбе и соусом из смородины и корицы, печеную свеклу с молодым сыром и вишней, крем-суп из молодого горошка с креветкой и лаймом и пана-коту с малиной и мятой.
Обеды включены в пакеты участников Делегат, Премиум и Спикер. Обладатели пакетов Гость смогут приобрести гастрономические сеты по специальной цене.
Обеды высокой кухни организует Ресторанная Федерация "Вкус72". Компания уже более 10 лет оказывает услуги кейтеринг для  актуальных задач бизнеса.

Возврат к списку