Выставочное пространство Промышленно-энергетического форума TNF 2022 будет увеличено.
В этом году гостям будет представлено больше новейших российских разработок для энергетической отрасли страны. Теперь это 2.5 тысячи кв. м в павильоне и на открытой площадке, почти на 1000 квадратов больше, чем в прошлом году.

Еще во время проведения TNF 2021 было забронировано около 20 стендов на 2022 год. Сейчас свободными остаются гораздо меньше половины площадей. Свое участие подтвердили ПАО Газпром СПГ, ЛУКОЙЛ, Роснефть, ЯТЭК, Группа компаний СибБурМаш, Ассоциация разработчиков программных продуктов «Отечественный софт» и другие.

Сегодня самая актуальная задача энергетической сферы, поставленная президентом В.В. Путиным, — обеспечить нужды нефтегазовых компаний силами отечественного производства. Ее решению и будет посвящена Выставка инновационных разработок и решений для ТЭК. Представят решения в различных направлениях: нефтесервис, нефтехимия, машиностроение, IT-сфера. Многие из них уже вышли на российский и международный рынок.

Ежегодно вставка становится самой посещаемой площадкой Промышленно-энергетического форума. Ведь именно здесь лидеры отрасли и все недропользователи могут найти решения, закрывающие их критические и стратегические запросы. Для экспонентов же — это возможность презентовать свои технологии и разработки потенциальным заказчикам, оценить рынок в целом и своих конкурентов, завести новых бизнес-партнеров.

Обход выставки официальной делегацией — также ежегодное обязательное мероприятие. В прошлом году в нем приняли участие вице-премьер Юрий Борисов, полномочный представитель Владимира Путина в УФО Владимир Якушев и губернатор Тюменской области Александр Моор. Это одно из важных событий деловой программы Форума.

Возможны разные форматы участия в мероприятии, что дает компаниям-экспонентам свободу выбора. Индивидуальный стенд, Стандарт, Премиум и уличная экспозиция — это разные задачи, возможности и разный способ работы участников с посетителями. В одном случае это будет полностью продуманное пространство, сделанное «под ключ», в другом участник сможет реализовать свои индивидуальные решения самостоятельно. В каждом варианте есть свои преимущества — успейте воспользоваться ими.

Как стать посетителем выставки TNF и вместе с крупными игроками сферы ТЭК познакомиться с разработками отечественных производителей? Для этого надо будет пройти регистрацию. Промышленно-энергетический форум TNF 2022 состоится в этом году 20-22 сентября.