Встречи на TNF ведут к реальным результатам.
В нашей рубрике участники Форума разных лет поделятся своими историями успеха. Так, компания «ДАЛКОС» в 4 раза увеличила оборот после TNF 2021, заключила крупный контракт и значительно расширила пул потенциальных заказчиков. Как предприятие воспользовалось шансом и чем помог Форум TNF, рассказал коммерческий директор Роман Бондаренко.

- Роман, что бы вы назвали главным успехом участия в Форуме?
- Благодаря участию в нем мы заключили договор с одной крупной металлургической компанией на системную поставку запчастей для промышленного оборудования. Также ведем сейчас активный диалог с компанией, работающей с буровыми станциями и в области добычи нефти и газа.

- Если говорить о конкретных цифрах: успешный контракт по результатам форума — это сколько?
- Заключенный уже контракт помог увеличить выручку нашему филиалу в Петербурге на 18%. В общей сложности в текущей ситуации наша компания увеличила оборот в 4 раза. Это значительные цифры. И уже само по себе это хорошо. Кроме того такой рост, безусловно, дает основания лидерам нефтегазового рынка воспринимать нас как серьезного мультибрендового дистрибьютора и стратегического партнера по поставкам оборудования и запасных частей.

Даже для гигантов отрасли поиск новых партнеров сегодня — важный элемент бесперебойной работы. А для нашей компании создание полезных связей — это основа развития. На прошлогоднем форуме у меня состоялось порядка 35 личных знакомств с топ-менеджерами крупнейших компаний. Таких как «Газпром нефть», «Северсталь», «Технониколь», «КАМАЗ». Количество потенциальных лидов в лице крупных предприятий нефтегазового сектора увеличилось у нас на 23%.

- Как на практике работает нетворкинг Форума?
- Все сделано профессионально. И если ты настроен на результат, то точно его получишь. Организаторы постоянно на связи. Можно получить список участников и просто выбрать интересующие вас компании. Менеджер, с которым вы работаете, всегда покажет вам нужных людей. А дальше уже дело за вами.

В целом TNF — прекрасная площадка для малого и среднего бизнеса совершенно разной направленности. В нашем случае крупные предприятия смогли узнать о нас и получить в нашем лице надежного поставщика. Мы же в свою очередь получили возможность расширить сеть контактов и получить новых клиентов.

- Вы планируете участвовать в TNF 2022?
- Да, конечно. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Перед нами всегда есть перспективы бизнеса. Форум в Тюмени — отличный способ их реализовать.

Промышленно-энергетический форум TNF 2022 получил федеральный статус. Он пройдет 20-22 сентября. Курирует форум Минпромторг. А значит, участников ждет еще больше возможностей.