Технологические дни и Дни поставщика традиционно прошли на TNF

Сегодня Форум TNF завершает свою работу.

Напомним, что в первый день TNF традиционно состоялись В2В-встречи. Для поиска новых эффективных решений в ответ на текущие вызовы прошли технологические дни ПАО «НОВАТЭК», ПАО «Сургутнефтегаз», ПАО «Газпром нефть». ПАО «ЛУКОЙЛ» и ПАО «СИБУР Холдинг» запустили Дни поставщика.

В рамках Дня стратегического партнера ПАО «Газпром нефть» состоялась серия мероприятий, где руководители компании и ее дочерних обществ рассказали о новых веяниях в технологической стратегии ПАО «Газпром нефть», анонсировали корпоративные события.

Во время технологического дня ПАО «НОВАТЭК» участники представили свои проекты в сфере добычи, переработки и транспортировки нефти и газа, а также предложили решения в области промышленной виброзащиты для устойчивости работы технологического оборудования на объектах ПАО «НОВАТЭК».

Стратегические встречи провели и эксперты ПАО «Сургутнефтегаз». Благодаря такому прямому диалогу поставщиков и заказчиков в копилку компаний попадают новые проекты, появляются решения и формируются новые цепочки для эффективной работы, отметил заместитель начальника технического управления ПАО «Сургутнефтегаз» по новой технике и технологии – начальник технического отдела Максим Краснов:
«Компания «Сургутнефтегаз» ежегодно участвует в Форуме и проводит Технологический день. Форум уже неоднократно подтвердил свою эффективность в качестве площадки для организации взаимодействия с контрагентами, обсуждения текущих вопросов и нахождения пути их реализации».

Технологические дни – традиционный и один из самых востребованных форматов мероприятий в рамках Промышленно-энергетического форума TNF, который позволяет разработчикам презентовать свои идеи и проекты потенциальным заказчикам – представителям ведущих нефтегазовых компаний страны. Цель – поиск новых, эффективных решений в ответ на текущие вызовы, снижение зависимости топливно-энергетического комплекса от импорта.

Промышленно-энергетический форум TNF (ранее – Тюменский нефтегазовый форум) – главная отраслевая площадка в России, объединяющая поставщиков и заказчиков для поиска и реализации совместных решений в энергетике. Форум ежегодно проходит в сентябре в Тюмени. В прошлом году в Западно-Сибирском инновационном центре форум объединил более 80 мероприятий – пленарные сессии, мастер-классы и конференции, участие в которых приняли 4,5 тыс. человек. ТАСС является генеральным информационным партнером форума.