На сайте Промышленно-энергетического форума TNF 2022 опубликована деловая программа. Форум состоится 20-22 сентября, его главная тема: «Национальные технологические приоритеты: стратегия лидерства».

В программе — более 35 мероприятий. Одним из центральных событий станет Деловой завтрак на тему «Новая модель мировой экономики: роль России как глобальной энергетической державы».

Ключевой отраслью развития нашей страны становится машиностроение. От его возможностей и готовности производить высокотехнологичное оборудование сейчас зависит работа компаний-недропользователей. Этой теме будут посвящены и дискуссионная, и практическая части программы Форума. Состоятся уже традиционные для TNF Технологические дни, где отечественные производители смогут представить свои инновационные разработки крупным компаниям. Получить долгосрочные контракты с лидерами отрасли.

Стратегические вопросы участники Форума обсудят во время сессий и в форматах круглых столов. Их организаторами выступают профильные министерства России. Промышленно-энергетический форум TNF в этом году официально получил статус федерального. Курирует форум Минпромторг РФ, под его эгидой пройдут сразу несколько мероприятий. Темы нефтегазового машиностроения, партнерства ОПК-ТЭК, цифровой безопасности, системы стандартизации ТЭК, климатических проектов — это и многое другое обсудят во второй день Форума.

Новыми форматами для TNF 2022 станет Саммит HR-директоров «Люди — новая нефть» и Дискуссионный клуб ТНФ «О чем спорят CDO, CDTO и все, кто делает ЭТО». В первую очередь, это разговор о человеческом капитале, без которого невозможно ни появление и внедрение технологий, ни разработка и реализация новых стратегий.

Промышленно-энергетический форум TNF 2022 создан для прямого контакта российского ТЭК и предприятий-производителей технологичной продукции. Сейчас перед ключевыми отраслями - вызов и одновременно «окно возможностей» для развития промышленности и науки. Пришло время встретиться и найти ответы на вопросы! TNF 2022 - здесь встречи ведут к результату.

Больше новостей о TNF 2022 — в официальный соцсетях Форума.